欢迎访问潮州人新闻网
你的位置:首页 > 财经 > 新闻正文

欧股连涨四天 泛欧斯托克600指数创近四年新高

时间: 2019-11-07 02:55:33 | 来源: 新浪美股 | 356bet线上娱_356bet娱乐网址_356bet足球真人: 86次

新浪美股11月7日讯 欧洲股市周三创下4年新高,因消费类股飙升,帮助抵消了汽车和矿商股价的下跌。 泛欧斯托克600指数连续第四个交易日上涨,周三收盘上涨0.2%,离收复2015年4月触及的纪录高位仅差约2%。

不过Capital Economics驻伦敦的市场经济学家Simona Gambarini表示,“我们不再预期股市会出现回调,但考虑到我们已经接近纪录水准,且经济数据仍不佳,且获利成长较过去几年疲弱,我认为也没有太多正面理由。”

食品和饮料类股领涨大盘,零售类股同样涨幅居前,部分企业获利有待消化。

荷兰超市运营商Ahold Delhaize成为斯托克600指数涨幅最大的个股,此前该公司公布了乐观的第三季度业绩,称其旗下的Food Lion和Hannaford连锁店在美国销售强劲。

德国经销商Brenntag股价上涨4%,提振化工类股收高,此前该公司公布第三季获利好于预期。

德国运动服装公司阿迪达斯是少数令人失望的公司之一,该公司股价下跌5%,此前该公司表示,第三季度的增长受到坎耶-韦斯特(Kanye West)设计的Yeezy鞋表现疲弱的拖累。

宝马股价上涨0.84%,此前该公司公布第三季度营业利润增长33%。这家德国汽车制造商重申,预计今年集团税前利润将大幅下降。

法国兴业银行周三公布第三季度净利润为8.54亿欧元(合9.45亿美元),略低于预期,但其股价却上涨了3.1%,原因是交易员对这家法国银行强劲的资本状况感到振奋。

新闻标题: 欧股连涨四天 泛欧斯托克600指数创近四年新高
新闻地址: http://www.czrnews.com/caijing/1046120.html
新闻标签:四年  四天  新高
Top